Icone facebook Icone twitter Icone rss
Logo hei poa
Accueil > El Monoï de Tahití A.O.

El Monoï de Tahití A.O.

 

Un conocimiento ancestral
 
El Monoï HEI POA, con Denominación de Origen (A.O. son las siglas francesas de Appellation d'Origine), es un aceite natural de copra (pulpa extraída de la nuez de Coco) en el cual se han macerado flores FRESCAS DE TIARÉ.
Las nueces de coco son cosechadas en los verdosos cocoteros de la Polinesia, son seleccionadas y secadas al sol. Los brotes de flores frescas de Tiaré son recogidos al amanecer y puestos en maceración en el aceite de coco obtenido por presión, a razón de 11 flores por litro. Durante algunos días, las flores de Tiaré van a destilar su aroma en el aceite hasta obtener el verdadero Monoï de Tahití. Este procedimiento de fabricación ha sido reglamentado en Tahití el 7 de abril de 1988 y obtuvo la etiqueta " Denominación de Origen " el 2 de abril de 1992. Esto garantiza un producto de calidad, fabricado en el puro respeto de la tradición y de la economía local polinesia.
 
Un verdadero producto de tratamiento
 
Considerado como un aceite sagrado en Polinesia, el Monoï es utilizado para hidratar*, nutrir, reparar y proteger la piel y los cabellos. Sus propiedades cosméticas y su perfume único le convierten en un producto de tratamiento placentero y naturalmente eficaz.
 *Hidratación de la piel: el Monoï de Tahití hidrata las capas superficiales de la epidermis, la protege contra las agresiones externas y mejora la firmeza de la piel y del micro relieve cutáneo .
Reparación capilar : Le Monoï de Tahití repara y alisa la fibra capilar desecada y estropeada, dejando el cabello suave, brillante y fácil peinar.